За пригоршню долларов

За пригоршню долларовПодходящая к своему завершению неделя показала несколько важных моментов. Для начала выяснилось, что хунта ведёт «странную войну» с народом Украины и что самое поразительное – терпит поражение. Основной урон пришёлся на шаблоны тех, кто живёт даже не по лжи, а по репортажам ТСН. Я понимаю, когда враг рисует некую пропагандистскую картину мира, но при этом в уме держит адекватную картину, позволяющую иметь более трезвый взгляд на вещи и прогнозировать результаты своих действий. В данном случае майданутые сами поверили в свою ложь, и это привело к неожиданным последствиям.

Примером, солдаты, которых лже-власть бросила отражать атаки внешнего «росийського» агрессора столкнулись с реальностью, то есть с народом. Оказалось, что война с Россией идёт только в Интернете и промайданных СМИ.

Опешившие от подобного расклада укро-вояки, во-первых, оказались не готовы воевать с народом, а, во-вторых, увидели, что он свой. Благодаря этому местное население матом останавливает танки, подавляет волю к сопротивлению предложением нормально поесть, разоружает солдат и уговаривает разойтись по домам от греха подальше. Причём люди веселятся, зовут на свою сторону, катаются и выписывают кренделя на «трофейной» технике.

Экспериментальным путём выяснилось, что идейных нацистов, готовых беспощадно истреблять русских украинцев только за то, что они «омерзительно русские» — крайне мало. Об этом пишут сами нацисты, обкладывая матом Турчинова, Тимошенко и всю их банду.

Для сбора достаточного количества мотивированных и беспощадных убийц, нацизм привлёк исторического союзника — крупный капитал. Как стало известно:

«В среду, 16 апреля лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским и его заместителем Геннадием Корбаном.

О чем говорили политики неизвестно. Подробности встречи пока не разглашаются».

С высокой степенью вероятности, можно предположить, что речь шла о совместных действиях «Правого Сектора» и вооружённого бандформирования «Днепр». Напомню, батальон «Днепр» — это банда наёмников, подчиняющихся лично Игорю Коломойскому – лже-губернатору Днепропетровской области.

«Чиновники не скрывают, что в случае опасности легких задач перед «Днепром» не поставят, а потому идейную мотивацию подкрепят деньгами — рядовым бойцам будут платить около 15 тыс. грн, командирам — от 50 тыс. грн. Откуда будут браться деньги на столь высокие зарплаты, в ОГА молчат».

Как видите, олигарх готов щедро оплачивать выполнение тяжёлой задачи по уничтожению восставшего народа. В свою очередь Ярош будет обеспечивать идейную мотивацию наёмных убийц.

Так же долларовый миллиардер Кломойский решил купить людей, оружие и захваченные народом здания. Об это на страничке в Facebook сообщил его зам Борис «вешать будем потом» Филатов:

«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США.

За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс», батальона «Днепр» – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)».

Сверхкрупный вор, по сути, предлагает ограбленному им же народу продать свою честь, свой выбор и в конечном итоге свою жизнь. Но не всё в этом мире продаётся, тем более право быть народом, быть самими собой и решать свою судьбу. Счастье от реализации этого права мы видели на лицах жителей Крыма после того, как прошёл референдум. Уверен, народ Юго-Востока не поддастся на уговоры, угрозы, деньги и провокации олигархическо-нацистской сволочи, а больше ничего другого эта сволочь предъявить не может.

P.S.: Тем временем чёрт уже раздаёт по 30 серебренников убийцам мариупольцев.

Источник: Просто нам завещана от Бога Русская дорога…