Свинарник на крови

Свинарник на кровиВечером украинские «революционеры» пытают людей, утром гостят у премьера. — Пишет СвободнаяПресса.

На Украине грядет беспрецедентная амнистия – чтобы укрепить ряды боевиков, на волю выпустят четверть всех зеков. Сделать это планируется до майских президентских выборов. На зонах уже получили соответствующую бумагу из Киева.

«Только в нашей исправительной колонии № 51 под амнистию подпадает около 300 человек. Это четвертая часть от общего контингента, хотя обычно освобождают около 5% осужденных», — сообщил прессе источник в управлении пенитенциарной службы Одессой области.

Верховная Рада действительно зарегистрировала законопроект об амнистии, внесённый нардепом-«тимошенковцем» Андреем Кожемякиным. Для того, чтобы суперамнистия стала реальностью, новый закон должна утвердить Верховная Рада. Хотя пенитенциарная служба рассматривает этот вопрос как уже решённый. В результате по всей Украине будут освобождены из-под стражи 23—25 тысяч уголовников. За последний месяц многие из них написали «заявы» о своем желании вступить в Национальную гвардию чтобы с оружием в руках «искупить вину». Это стало главным условием для амнистии.

- Дивись, які гарні грядки! – умиляются «свидомые» дамы в рубашках-вышиванках и пиджаках, обтягивающих самостийные телеса. Печальный анекдот – посреди Крещатика, на клумбах напротив захваченного Главпочтамта «герои-майдановцы» высадили огород. Вскопали газон и поставили таблички: «редиска», «цибуля», «салат».

Огородничают хлопцы из Коломыи. Это райцентр Ивано-Франковщины, славный своими бандеровскими традициями. Коломыйская сотня первой начала громить Киев. Именно они сожгли Мост влюбленных в Мариинском парке – уникальную архитектурную достопримечательность украинской столицы. Построенный в начале ХХ века, мост выдержал гражданскую войну и гитлеровскую оккупацию, но попался под руку коломыйским евроинеграторам.

Рассада уже всходит. Кроме овощей, западенские хуторяне сколотили свинарник и тут же на Крещатике собрались заводить кабанчиков: «Нам потрібні вітаміни, бо стояти на Майдані будемо до президентських виборів!..»

И никто из киевлян не решается сказать файным галицийским хлопцам, что скотный двор посреди Киева – полное скотство. Тот, кто скажет, рискует получить «кулю в лоба» — то есть, пулю в лоб. С единственным робким предупреждением выступили медики: мол, есть зелень с таких грядок опасно, ведь здешний грунт пропитан гарью и тяжелыми металлами от спаленных шин.

Вооруженные майдауны превратились в настоящее наказание большого города. Даже прокурор-«свободовец», уроженец Львовщины Олег Махницкий вынужден признать – киевских ментов расстреливает «Белый молот», молодые ультрас «Правого сектора». Убивают, чтобы добыть новые «стволы». Один из таких кровавых пистолетов изъят в Тернопольской области.

Дело доходит до трагикомического маразма. Чтобы сделать невыносимой жизнь своей бывшей жены, житель поселка Счастливое на Киевщине пригласил активистов Майдана разместиться в собственной половине дома. Большей гадости придумать не смог. Женщина была действительно шокирована, когда во двор вломились тринадцать громил в камуфляже. На вызов прибыл спецназ МВД. «Майдановцы» объяснили, что к ним в Киевскую мэрию приехал мужчина, который предложил свой дом для проживания активистам. Вот они и поехали осматривать новую хату.

…Пожалуй, каждый, кто жил в Киеве, знает райские кущи Гидропарка – огромного лесного острова посреди Днепра. Прямо в сердце мегаполиса, между двумя берегами реки расположена чудесная зона отдыха, десятки километров песчаных пляжей, спортивные городки, аттракционы, тенистые заросли.

Увы, новые времена пришли в Гидропарк. Здесь в частном строении неподалеку от озера Березка задержана очередная группировка «революционеров» — некое радикальное крыло Автомайдана. Подозреваются в совершении убийств и других тяжких преступлений в Киеве. Были обеспечены радиостанциями, камуфлированной одеждой и средствами активной защиты. В ходе следственных действий изъяты автоматы Калашникова с боевыми патронами, пистолеты, дубинки, тесаки, а также дымовые шашки и «коктейли Молотова».

В лихих 90-х киевские бандюки тоже не расставались с «огнестрелами». Однако камуфляж и бутылки с зажигательной смесью принес сюда путч-2014.

Рядом с майданной базой правоохранители обнаружили труп 49-летнего мужчины. Как показывает экспертиза, накануне человека зверски пытали и попросту не успели закопать.

Сколько еще в округе подобных жертв? Даже звезда Евромайдана, певица Руслана Лыжичко подтверждает — получала много информации о том, как «людей сжигали в крематориях, уничтожали в кислоте».

Среди автомайдановцев, задержанных в Гидропарке – журналист из Тернополя Роман Малко, ныне обретающийся в редакции столичного «Українського тижня». Стал известен в январе, когда на улице Грушевского якобы был подстрелен в глаз резиновой пулей «Беркута».

Глаз на месте. А еще бритый затылок, чуб-оселедець, яростная ненависть к москалям и обещания отмстить «вбивцям Сашка Білого». Почти смешно, но максимальный перепост своих оправданий он теперь просит по-русски. Убеждает публику в невиновности банды, особо указывая:

- После акции Автомайдана мы были в гостях у Арсения Петровича Яценюка, приглашены на шашлык!

Наверное, шашлык с Яценюком должен потрясти воображение следствия до глубины души…

Цитирую пана Малко дословно: «Сегодня господин Аваков заявил, что Майдан это бандиты и убийцы, Автомайдан и Антикоррупционный отдел еще хуже и нас нужно всех садить!!! За что мы боролись?!?!.. А сейчас получилось еще хуже! Новая власть решила нас всех сделать бандитами и просто напросто убрать людей которые борятся с беззаконием!!!!!!»

Так пишет «украинский журналист», активист-автомайдщик и побратим Татьяны Чорновол — уполномоченной правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики.

«Скажи мне, кто твой друг…». С 1998 по 2001 год пани Черновол руководила «Информационным центром Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который создавался при содействии Аслана Масхадова. Приковывала себя к рельсам, сидела на карнизе Киевсовета. По заключению психиатров, страдает шизоаффективным расстройством. Получив мандат главы Антикоррупционного бюро, захватывает госучреждения и частную собственность.

На днях во время всеукраинского телемарафона вице-президент Евразийского Еврейского конгресса Евгений Червоненко открытым текстом предупредил присутствовавшую в студии Татьяну Чорновол – если ее бандиты еще раз посмеют совершить налет – «Наши люди сорвут с вас маски и ответят огнем»:

- Сегодня в Киеве оружейный бум, в учебных тирах не протолкнуться. Думаете, киевляне боятся русских? Нет, готовятся кончать с вами!

Одни ждут длинную очередь на легальную покупку карабина «Сайга» — настоящего хита киевских особняков. Другие добывают желанные стволы гораздо проще.

По всей Украине решили вооружаться бойцы «Правого сектора». Об этом во время похорон одного из соратников Сашка Билого объявил Ярослав Гранитный — голова «правосеков» Ровно. Радикалам явно не хватает «калашей», захваченных на Галичине в февральскую «ночь гнева».

Так, 27 марта в селе Белый Берег на Киевщине отряд в масках и черном камуфляже ворвался на базу охотхозяйства «Фауна». Угрожая пистолетами, обезвредили семерых охранников. Из комнаты для хранения оружия похитили 20 единиц нарезных и гладкоствольных винтовок. Напоследок профессионально выворотили системный блок видеонаблюдения — и отправились в направлении города.

…Автоматы 7,62 АКМ, 5,45 АКС-74У, пулемёты РПК, КПВТ, РПД-44, ПКТ, РПКС-74, ДТ, ПК, пистолеты ТТ, ПМ, АПС, винтовки СВД, карабины ?СКС, гранатометы РПГ-2, различные наименования гранат и боеприпасов – все это богатство хранится на базе ресурсного обеспечения и ГСЧС Украины в селе Жеребково под Одессой. На базу напали националисты , желавшие «забрать там оружие для обороны от российских оккупантов».

Скрутили часового, отобрали у него карабин. На счастье, второй часовой начал стрелять в воздух, поднял тревогу и нападавшие скрылись.

Банду майданщиков из соседнего городка Балта взяли по горячим следам. Изъяты бронежилеты и радиостанции, похищенный у часового карабин, несколько винтовок, пистолеты и даже арбалет. Главарь — 46-летний житель Балты оправдывается: хотел разграбить арсенал для «защиты родного города в случае вторжения». Нет преграды патриотам! За такой налет полагается 7 лет тюрьмы, однако вовсе не факт, что дело вообще дойдет до суда.

Продолжается череда фашистских издевательств. В среду прямо в своем рабочем кабинете жестоко избит главный врач Ульяновской центральной районной больницы кировоградской области Александра Ткаленко. Нацисты даже не думали скрывать себя от камеры видеонаблюдения. Били врача «свободовцы», члены Народной Рады, Среди них — известный предприниматель, сейчас проживающий в Киеве.

Еще один майданный бизнесмен завез в столицу груз смереки – «расово-правильной» елки из Закарпатья. Из такой элитной древесины на улице Институтской срубят греко-католическую часовню памяти «героев Небесной сотни».

Часовня расположится между отелем «Украина» и верхним выходом из станции метро «Крещатик». На место уже привезли деревянные бревна. Сам объект будет сдан в течении месяца.

Тем временем, ночью в четверг сожгли знаменитый харьковский ресторан, построенный из той же самой смереки.

- Это один дом был в городе Харькове со смереки, другого такого нет, — скрипит желваками владелец ресторана Анатолий Кандауров. — Вот отсюда «коктейль Молотова» бросили, а был ветер, и понес по всему зданию – пропитанное дерево быстро горит, ничего нельзя было сделать.

Поджигатели успели убежать. Уникальное помещение восстановлению не подлежит. Харьковчане убеждены: нацисты отомстили за российский флаг, который украшал сожженное крыльцо.