О чем молчат украинские СМИ?

О чем молчат украинские СМИ?26 марта я побывал как эксперт на передаче «Политика» с Петром Толстым» на Первом российском канале. Сегодня у нас принято маразматическое решение – запретить трансляцию российских телеканалов. — Сообщает Олег Царев.

И понятно, почему. Многие из тех, кто называет себя властью в Киеве, просто боятся правды. Они боятся, что украинский народ узнает очень многое из того, о чем так тщательно молчат украинские средства массовой информации.

А узнать наши телезрители даже из одной передачи могли бы очень многое! Например, что целый ряд организаторов и лидеров февральского государственного переворота в Киеве официально находятся в розыске в России. И не за политические убеждения, а за участие в бандах наемников во время первой чеченской войны, где они пытали и убивали мирных жителей и российских военнослужащих.

Или о том, как расценивают профессиональные политологи убийство Сашка Билого: Арсен Аваков, полевой командир от Юлии Тимошенко убил полевого командира Правого сектора Сашка Музычко.

Говорили мы и о том, что ждет нашу страну и Днепропетровскую область, в частности, от разрыва отношений с Россией. В ближайшее время полностью «ляжет» вагоностроение, машиностроение и химическая отрасль.

Известный российский тележурналист Сергей Доренко сказал, что наша страна входит в «зону турбулентности» и что президентские выборы 25 мая будут не тайным голосованием в кабинках, а чередой ночных убийств на улицах.

Может, мои суждения субъективны, но сегодняшняя ситуация в Украине мне очень напоминает ситуацию в одной европейской стране в 30-х годах прошлого века. Убийство Сашка Билого – это та же «ночь длинных ножей», только в Украине эта ночь может выдаться очень длинной.

Запрет российских телеканалов уж очень похож на массовое сжигание неугодных книг на ночных площадях. Только там кричали «Хайль!», а у нас – «Слава Украине!».

Впрочем, это – мое мнение. А всем моим друзьям я предлагаю просто посмотреть программу «Политика» с Петром Толстым» на Первом российском канале: