2017 год. Майдан, дубль третий

2017 год. Майдан, дубль третийПредставим, что произойдет в ближайшие годы на Украине. Итоги второго майдана не удовлетворили все чаяния народа, и поэтому через три года смуты, проводится третий всеукраинский майдан, и жизнь в стране потихоньку налаживается…

Премьер-министром на этот раз становится скандально известный участник зоофильского скандала в СМИ сектант-мормон, а министром молодежи и спорта он назначает своего пса Ковбаску. Представитель консервативного направления политической мысли Украины депутат-гомосексуалист Ляшко осуждает такое решение, за что подвергается ответной критике от прогрессивной общественности. В дальнейшем Ляшко открещивается от обвинений в зоофилофобии, и признается, что сам в детстве имел контакты с деревенской козой.

Украинские националисты Рабинович и Кацман выступают за введение расстрелов за русскую речь на публике, в быту и на письме. Известный своими умеренными взглядами на «русский вопрос» Олег Тягнибок, стремительно теряющий рейтинг, делает ход конем и предлагает украинским ученым разработать прибор, способный на расстоянии определять на каком языке думает гражданин Украины. «Думающих на языке оккупанта» Тягнибок предлагает казнить на месте натовским лазером. Его предложение Рада встречает бурными овациями и криками «Зiг Хаiль!».

Юлия Тимошенко и Ирина Фарион заключают лесбийский брак, который благословляет греко-католический священник. Торжества проходят в масонском храме, открытом на Майдане Незалежности, на том же месте, где когда-то стояла одинокая масонская колонна с глобусом. Свидетелем новобрачных выступили Верка Сердючка и журналист Виталий Портников, которые недолго думая, уединились в подсобном помещении. Были гости из Евросоюза. Событие освещала светская хроника.

Великий каган независимого Днепропетровского Каганата, его величество Игорь Коломойский потратил на строительство нового гигантского еврейского культурного центра «Хасид» высотой 770 метров более 3 миллиардов долларов. Благодарные евреи, которые составляют 0,4% населения каганата поблагодарили своего кагана за столь щедрый и своевременный шаг, так как прошлый еврейский культурный центр не отвечал их культурным запросам. Украинские жители Каганата, для которых стало полной неожиданностью, что все расходы на строительство небоскреба падут на их плечи в виде налогов и сборов, постепенно переезжают из своих квартир в землянки, многие разбредаются по лесам.

Украинская армия полностью перешла на контрактную основу. Наемники из Сомали, Никарагуа, Судана, Ливии, Афганистана, и прочих демократических стран наводняют страну. Непрекращающаяся война власти с «Ультра-Правым Сектором», «Южным Сектором», «Левым Сектором», «Секретным Сектором» и прочими группировками, образовавшимися после распада «Правого Сектора» Дмитрия Яроша требуют регулярного пополнения редеющих «боевых сотен». На содержание армии введены новые СМС-очные рассылки. Пятые за этот год. Военную казну также значительно пополняют доходы от государственной монополии на торговлю легкими и тяжелыми наркотиками.

Олигарх Тарута, начавший копать траншею вокруг Донецкой области, за эти 3 года не остановился и уже прорыл туннель до Китая. Куда он и сбежал с остатками золотого запаса страны. Власти спешно засыпают грунтом тоннель, опасаясь массового бегства счастливых евроинтегрированых граждан из самой свободной страны мира в эту тоталитарную глушь. Самые пессимистично настроенные громадяне уже ждут четвертый майдан, с тем же чувством, с которым ждут четвертого всадника Апокалипсиса…

Материал Социальных сетей.